Das ist italienisch und bedeutet Tomate. In Österreich werden Tomaten als Paradeiser bezeichnet.
Egal, wie Ihr dieses sonnengereifte Früchtchen nennen wollt- es schmeckt
einfach herrlich. Die Antipasti der Firma Perla
sind richtig lecker gewürzt und von sehr
guter Qualität. An dieser grandiosen Antipasti erinnern sich Eure Gäste noch
lange Zeit danach. Mit dieser Art Tomaten kann richtig viel gezaubert werden in
der Küche. Sie schmecken sehr gut auf einem frischen Butterbrötchen.
Eine zweite Variante wäre folgende: 6 Antipasti- Tomatenhälften
der Firma Perla klein schneiden. In Stück Butter (250 Gramm) bei
Zimmertemperatur weich werden lassen und in ein Gefäß geben. Eine halbe Tube
Tomatenmark beifügen. Die gestückelten Tomaten dazu, sowie Chilisalz.
Gründliches Vermengen, bis die ganze Butter gleichmäßig rote Farbe hat. Auf
Crackern oder als normaler Brotaufstrich der absolute Genuss.
Perla Antipasti Tomaten schmecken auch kleingeschnitten im
Brot. So bekommt eine völlig normale Backware das fruchtig, italienische Flair.
In Streifen geschnitten als Suppeneinlage auch sehr
empfehlenswert.
Ihr seht, die Möglichkeiten sind vielfältig. Probiert es
selbst!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen